注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beargoodman 的博客

鸟鸣溪谷柳鸣春,万类和融释醉痕。骚客登楼临曲水,金威雅集胜兰亭。

 
 
 

日志

 
 

七绝·贺2016年十堰市财贸中心组研究组年会召开  

2016-10-20 09:49:22|  分类: 近体诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七绝·2016年十堰市财贸中心研究组年会召开

湖北省财政金融贸易研究会2016年十堰市财贸中心研究组年会于1019日至20日在房县召开,十堰市人大副主任彭锦章,市地税局局长姚精英,以及市直、郧阳区、竹溪、房县、丹江口市共38人参加了会议。会议的中心议题是发挥房县区位优势,做大做强黄酒产业和神农本草药业,实现精准扶贫。我有幸作为特邀嘉宾列席,并向房县人民政府赠送由我撰写、王政文先生书写的《房县黄酒赋》。

 

金融财贸上房来,

济济一堂皆楚才。

精准扶贫同富裕,

建言献策敞胸怀。

 

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017