注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beargoodman 的博客

鸟鸣溪谷柳鸣春,万类和融释醉痕。骚客登楼临曲水,金威雅集胜兰亭。

 
 
 

日志

 
 

题杨献珍石雕像  

2016-08-19 10:33:19|  分类: 清醒斋诗词补遗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题杨献珍石雕像

(一九九八年十月十五日)

 

先贤巨像立金冈,

极目凝神望武当。

一合二分皆哲理,

审时度势有明堂。

 

杨献珍:(1896-1992年),湖北郧县(今十堰市郧阳区)人,当代中国马克思主义哲学家、理论家、教育家,原中共中央党校党委书记兼校长。这座杨献珍石雕像建立在湖北省郧阳师范高等专科学校(今汉江师范学院)丹江口校区的金冈山上。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017