注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beargoodman 的博客

鸟鸣溪谷柳鸣春,万类和融释醉痕。骚客登楼临曲水,金威雅集胜兰亭。

 
 
 

日志

 
 

七律·2016十堰(黄龙)郁金香文化旅游节  

2016-03-30 09:23:45|  分类: 译著 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七律·2016十堰(黄龙)郁金香文化旅游节

 

春日踏青野兴长,

跻身百亩郁金香。

斤坪村里人蚕动,

生态园中花海张。

天使皇后蓝夹克,

牛津王子绣球黄。

水滨拾趣银翁媪,

风味台湾漫品尝。

 

附注:326日上午,2016·十堰(黄龙)郁金香文化旅游节在张湾区黄龙壹号生态园内隆重开幕。上午10时,旅游节在舞蹈《花开时节》中拉开帷幕。随后,歌曲、舞蹈等众多精彩节目轮番上演。在开幕式上,主办方还宣布郁金香摄影大赛启动。在这里,游客除了可以入园欣赏争奇斗艳的郁金香外,还能在园区内品尝到台湾风味特色美食,参与郁金香摄影大赛、秦男楚女相亲会、水滨拾趣等系列活动。此次郁金香文化旅游节由十堰市车水马龙旅游投资开发有限公司、十堰益合农业科技有限公司联合主办。

天使、皇后、蓝夹克、牛津、王子、绣球黄(即黄绣球),均为郁金香各色品种名称。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017