注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beargoodman 的博客

鸟鸣溪谷柳鸣春,万类和融释醉痕。骚客登楼临曲水,金威雅集胜兰亭。

 
 
 

日志

 
 

严正声明  

2016-11-11 11:03:43|  分类: 思想随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

严正声明

 

自从2009-12-05注册时起,到2016-11-11 11:11为止,Beargoodman阿仁的所有日志为(1785)篇,仅仅在本博主向网易小编提出严正交涉后两天的时间里,变本加厉地屏蔽了博文90篇。是可忍孰不可忍!

博客(Blog),原本是一种由个人管理、不定期张贴新的文章、图片或影片的网页或联机日记,用来自由表达自己的思想见解、记录言行著述、共享分享信息的。然而,网易小编闭着眼睛瞎猜疑,随意屏蔽本博大量有益而无害的博文,剥夺本博主襟怀坦白的共享分享精神,其可恶可恨之疯狂行为,简直到了令人发指的地步!

为此,本博主郑重声明:网易不留仁,自有留仁网。从今日起,停止在网易博客上发表博文,并附小诗一首,以显心灰,以示抗议!

 

精准扶贫何违禁?

儿童故事不安全?

无辜受戮谁之过?

网管岂能阴蔽天!

 

  评论这张
 
阅读(736)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017