注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beargoodman 的博客

鸟鸣溪谷柳鸣春,万类和融释醉痕。骚客登楼临曲水,金威雅集胜兰亭。

 
 
 

日志

 
 

大木人物志·序  

2015-01-03 13:33:48|  分类: 思想随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大木人物志·序

 

古今中外的成功人士,大抵是才智杰出声名卓著的风流人物。他们共有一个显著的特点:勤奋诚信。勤奋就是拼搏,勤于学习,善于思考,有远见卓识,不管道路多曲折事业多艰难,都能以智取胜,以礼服人。诚信就是守约,忠于职守,精于德义,有作为有担当,无论在哪里任职在何时发达,都能无私奉献,感恩图报。古代的韩信王冕,现代的张海迪马云,外国的比尔·盖茨和保尔·柯察金等,莫不如此。

房陵忠孝地大木凤凰枝。大木厂镇是房县北部的自然屏障,是十堰市城南的游憩景区。改革开放以来,从大山走出去的成功人士,如雨后春笋,层出不穷。我们编纂《大木人物志》这本册籍,记录大幕的成功人士回报社会反哺家乡的创业足迹,以彰显先进,策励后人。

 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017