注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beargoodman 的博客

鸟鸣溪谷柳鸣春,万类和融释醉痕。骚客登楼临曲水,金威雅集胜兰亭。

 
 
 

日志

 
 

有梦才有远方  

2014-08-05 21:26:41|  分类: 思想随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有梦才有远方

                    ——《山乡古镇·卷首语》

 

     

 山乡传喜讯,古镇展雄风。在这丰盛火红的日子,湖北根源旅游开发有限公司郑重向世人宣告:《山乡古镇》杂志如期跟读者见面了。她像一位腼腆温柔的少女,脉脉含情,又像一位纯洁活泼的天使,姗姗下凡。

   《山乡古镇》是一本集十堰市房县大木厂镇之山乡文化、厚重历史、古朴民风、动人传说、旅游开发为一体的综合性杂志。山乡小镇办杂志,这是非常罕见的。根源公司,根在大木,源在山乡,与大木厂镇三万多父老乡亲同甘苦,共进退,从远处着眼,从大处着手,为千年古镇引进崭新的发展模式,描绘宏伟的远景蓝图,全力打造十堰南部生态休闲游憩带。这本杂志的荣誉推出,对于发展山乡经济,推广小镇文化,开发旅游景点等,具有历史和现实相融合、古朴与时尚相碰撞的深远意义。

     大木厂镇是一座千年古镇,地处武当山麓、汉水源头,有着天然粗犷之美,森林氧吧之誉。这里山水街肆灵秀仙逸,民俗风情典雅含蓄,地方美食独具特色,野史传说广为流传。湖北根源旅游开发有限公司与大木厂镇的合作,是积极互动而卓有成效的。我们不仅仅是在做一本色彩斑斓的乡土杂志,而是在借助媒体平台,把一座历史名镇的厚重和潜力开发出来,让更多的人认识她、追寻她、走近她、关爱她。可圈可点的历史传奇,多姿多彩的生态奇观,是大木厂镇旅游发展的资源优势。山乡重镇已开启新的航程。我们坚信,大木厂镇的靓丽风采,定会引来更多人的欣赏和注目,会有越来越多的游子踏上这方热土,登山临水,一同感受古镇的神奇与天韵。

    有梦才有远方,有缘终会聚首。古老而年轻的大木厂镇,你是梦缘开始的地方。向往与生命同在。愿我们有更多的向往,一起伸出双手,飞上兰天,去追寻绿叶,呵护山花,品味未来,共同祝福《山乡古镇》这个小册子荣耀面世,华灯绽放!

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017