注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beargoodman 的博客

鸟鸣溪谷柳鸣春,万类和融释醉痕。骚客登楼临曲水,金威雅集胜兰亭。

 
 
 

日志

 
 

七绝·第五届中国(郧西)“天河金街杯”七夕文化旅游节有感  

2014-08-02 20:13:56|  分类: 近体诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七绝·第五届中国(郧西)天河金街杯七夕文化旅游节有感

 

古今中外情人节,

风俗不同寓意同。

乞巧赠花蝴蝶结,

天堂地狱乐随从。

 

附注:第五届中国(郧西)天河金街杯七夕文化旅游节开幕式暨我们的中国梦文化进万家全省优秀剧目文艺展演于82日在郧西天河广场上演,同时举行中国七夕文化之乡授牌仪式。此前,郧西申报的中国七夕文化之乡已被列为国家非物质文化遗产保护名录。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017